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荏原スミ子料理教室 ~手作りパンとホームクッキング・チャイニーズ・ヨーロピアン~                          -カラダにやさしい食材でココロもよろこび温まるお料理を-
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プロフィール
HN:
Sumikoさん
性別:
女性
職業:
料理教室教師・経営
趣味:
旅行・ガーデニング
自己紹介:
JR川崎駅徒歩5分のところに料理教室を開講。
「カラダとココロにやさしい料理」をテーマに豆乳・ヨーグルト・五穀米などカラダにやさしい食材を使った和・洋・中・パン作りを教えています。
幼い頃から母や祖母から教わった日本の伝統の味と様々なレシピとの出会いから学んだ経験で心も温まるお料理作りのコツを日々紹介しています。
普通に手に入る食材で無理なく体にやさしくプラス美味しいお料理を皆さんのテーブルに提供するお手伝いが出来たらと思っています。
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ハンガリーレストランへ料理の勉強に行きました。

 
習ったErdely tepsis csulok 
(エルデルリィ地方の豚すね肉のオーブン焼き)

パスタ、豚すね肉、サワーキャベツをサワー
クリームをかけて焼きました。家庭料理だそうです。



サクランボのスープ

甘く、ほのかに酸っぱくて美味しいデザート。
お店のメニューが出てきました。

サクランボの季節何度も食べたい味。♬



今、私が凝っているデザート
ドライマンゴのヨーグルト漬け

ドライマンゴにヨーグルトをかけて一晩
置くだけです。



フィリピン ドライマンゴと
タイ ドライマンゴがあります。

私はタイマンゴ好きです。

硬いマンゴがヨーグルトの水分を吸い
柔らかくなります。

お試しください。
 
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