忍者ブログ
荏原スミ子料理教室 ~手作りパンとホームクッキング・チャイニーズ・ヨーロピアン~                          -カラダにやさしい食材でココロもよろこび温まるお料理を-
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール
HN:
Sumikoさん
性別:
女性
職業:
料理教室教師・経営
趣味:
旅行・ガーデニング
自己紹介:
JR川崎駅徒歩5分のところに料理教室を開講。
「カラダとココロにやさしい料理」をテーマに豆乳・ヨーグルト・五穀米などカラダにやさしい食材を使った和・洋・中・パン作りを教えています。
幼い頃から母や祖母から教わった日本の伝統の味と様々なレシピとの出会いから学んだ経験で心も温まるお料理作りのコツを日々紹介しています。
普通に手に入る食材で無理なく体にやさしくプラス美味しいお料理を皆さんのテーブルに提供するお手伝いが出来たらと思っています。
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



abeab1a6.JPG












3月のブレッドコースはまず上の写真のミルクロール天然酵母パネトーネマザー使用!
0856f6f7.JPG












くるみといちじくのライ麦パン
aab35fde.JPG












ポテトのコンビーフサンドを紹介します。やはりなんといってもオススメはパネトーネマザーを使ったミルクロールですね。日時は、

・3/2(日) 15:30~19:30or20:00

・14(金)  
10:00~13:30or14:00

になります。
体験レッスン希望の方から時々「パンについて知識はない初心者ですが大丈夫ですか?」という質問のメールをいただきますが当教室ではビギナーの方にも無理のないカリキュラムを組んでいますし初心者の方も参加していますので、ぜひふるってご参加下さい。

体験レッスン希望の方は教室に直接お電話下さるか、もしくは
体験レッスン申し込みフォーム(こちらをクリック!)よりお申し込み下さい。

●お詫びと訂正
ホームページの
Information(こちらをクリック!)の3月のブレッドコースの日程の曜日の表記に誤りがありました。

・2日(金) →正しくは・2日(日)
7日(日) →正しくは・14日(金)

です。ご予約の方にご迷惑をおかけした事をお詫び申し上げます。訂正しておきましたのでご了承下さい。
PR



Copyright © Sumiko EBARA Cooking School’s blog All Rights Reserved.
Powered by Ninjya Blog 
Design ・ Kuramori Hakua
忍者ブログ [PR]