忍者ブログ
荏原スミ子料理教室 ~手作りパンとホームクッキング・チャイニーズ・ヨーロピアン~                          -カラダにやさしい食材でココロもよろこび温まるお料理を-
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
プロフィール
HN:
Sumikoさん
性別:
女性
職業:
料理教室教師・経営
趣味:
旅行・ガーデニング
自己紹介:
JR川崎駅徒歩5分のところに料理教室を開講。
「カラダとココロにやさしい料理」をテーマに豆乳・ヨーグルト・五穀米などカラダにやさしい食材を使った和・洋・中・パン作りを教えています。
幼い頃から母や祖母から教わった日本の伝統の味と様々なレシピとの出会いから学んだ経験で心も温まるお料理作りのコツを日々紹介しています。
普通に手に入る食材で無理なく体にやさしくプラス美味しいお料理を皆さんのテーブルに提供するお手伝いが出来たらと思っています。
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



f23eb16d.JPG












皆さんクリスマスの予定は決まりましたか?お教室では11月にもこのブログでお伝えしたようにクリスマスのスペシャルメニューとしてオーブンで鶏一羽を焼く本格派のローストチキンを紹介します。若干空席もありますので「やっぱり...」と思った方は今からでもお問い合わせをいただければと思っております。
キャンペーン中につき今回のクリスマススペシャルを機会に入学されるのでしたら入学金は無料となりますので(クリスマススペシャルの受講料は6,000円になります。)入学を考えている方は是非このチャンスをお見逃しのないように。メニューは

・イタリアンハーブローストチキン
・きのこのリゾット
・ブロッコリーと蓮根のサラダ
・ベーシックシフォンケーキ


の4品になります。メニューの詳細はお手数ですが本ブログ上の11月11日・12日の記事をご覧になって下さい。今のところ空席があるのは

・12/13(木) 19:00~

のみですが1年に1回のチャンスですからローストチキンをマスターしたい方はふるってご参加下さい。12月のレッスン予定の詳細はホームページのInformation(こちらをクリック!)をご覧下さい。ご予約はお早めに!
PR



Copyright © Sumiko EBARA Cooking School’s blog All Rights Reserved.
Powered by Ninjya Blog 
Design ・ Kuramori Hakua
忍者ブログ [PR]