忍者ブログ
荏原スミ子料理教室 ~手作りパンとホームクッキング・チャイニーズ・ヨーロピアン~                          -カラダにやさしい食材でココロもよろこび温まるお料理を-
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール
HN:
Sumikoさん
性別:
女性
職業:
料理教室教師・経営
趣味:
旅行・ガーデニング
自己紹介:
JR川崎駅徒歩5分のところに料理教室を開講。
「カラダとココロにやさしい料理」をテーマに豆乳・ヨーグルト・五穀米などカラダにやさしい食材を使った和・洋・中・パン作りを教えています。
幼い頃から母や祖母から教わった日本の伝統の味と様々なレシピとの出会いから学んだ経験で心も温まるお料理作りのコツを日々紹介しています。
普通に手に入る食材で無理なく体にやさしくプラス美味しいお料理を皆さんのテーブルに提供するお手伝いが出来たらと思っています。
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



2c36e711.JPG












4月のブレッドコース天然酵母パネトーーネマザーを使ったイングリッシュマフィンを紹介します。
2129af86.JPG












その他に抹茶アイシングロールと、
0cd02175.JPG












イングリッシュマフィンのサンドイッチを紹介します。

パン作りがはじめてという方、クイジナートを持っているけどパン作りは未体験の方etc、初心者の方もOKのカリキュラムですからお気軽にお問い合わせ下さい。4月の開講日時は、

・6日(日) 15:00~19:00or19:30
・11日(金) 
10:00~13:30or14:00
 1レッスン 4時間or4時間30分

となっています。今まで日曜日は15:30からでしたが4月からは30分早く15:00からになりましたのでご了承下さい。

体験レッスンご希望の方は直接お電話でのお問い合わせか体験レッスン申し込みフォーム(こちらをクリック!)からお申し込み下さい。またブレッドコースについての詳細はこちらをご覧下さい(クリック!)ご予約はお早めに!
PR



Copyright © Sumiko EBARA Cooking School’s blog All Rights Reserved.
Powered by Ninjya Blog 
Design ・ Kuramori Hakua
忍者ブログ [PR]